AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

 

García y Morfín, SC., conocido como PR Central, con domicilio en calle Cracovia 72, colonia San Ángel, ciudad Ciudad de Mexico, Álvaro Obregón, c.p. 01000, en Ciudad de México, México, y portal de internet www.prcentral.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos de los visitantes, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias únicamente si decides contactarnos a través de este sitio web o de otros medios digitales:

Brindar información sobre posibles relaciones entre el titular de los datos y PR Central con el consentimiento del titular.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Comunicar los servicios que ofrece PR Central
  • Enviar información sobre la industria turística en México
  • Invitarte a posibles eventos en línea o presenciales
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desees que tus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, contáctanos por correo para notificarlo, más adelante te decimos cómo.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Comunicar los servicios que ofrece PR Central
[ ] Enviar información sobre la industria turística en México
[ ] Invitar a posibles eventos en línea o presenciales
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Datos de identificación
Datos de contacto

¿Cómo puedes acceder, rectificar, cancelar u oponerte al uso de tus datos personales?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos sobre ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud por correo electrónico especificando claramente:

La autenticidad de la persona que está buscando ejercer los derechos ARCO
Los datos personales en cuestión
El derecho particular que se requiere ejercer
EL motivo por el cual se requiere dicho ejercicio
Un medio último de contacto para notificar nuestra forma de proceder

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Área digital de PR Central

Puedes revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: privacidad@prcentral.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: privacidad@prcentral.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.prcentral.com

Última actualización: 13/09/2019